Upacara Peringatan Hardiknas 2 Mei 2023

Tumpeng Hardiknas

WWW.SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2023 UPT SD Negeri Kedungwungu 01 melaksanakan kegiatan Upacara Bendera. Kegiatan upacara bendera dalam rangka memperingati Hardiknas ini diselenggarakan di halaman UPT SD Negeri Kedungwungu 01. Upacara diikuti oleh seluruh Guru dan siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dengan khidmat.

Upacara Peringatan Hardiknas

Setelalah upacara selesai dilanjutkan dengan kegiatan halal bi halal karena maish dalam suasana Idul Fitri 1444H/2023M, Halal bi halal dilaksanankan dengan saling berjabat tangan antara guru, dan siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01.
Halal bi halal

halal bi halal

Setelah halal bi halal dilanjutkan dengan Potong Tumpeng untuk memperingati Hardiknas 2023

potong tumpeng Hardiknas