Pembagian Takjil Oleh UPT SD Negeri Kedungwungu 01

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID - Bertempat di jalan raya depan sekolah UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dilaksanakan kegiatan pembagian takjil kepada pengguna jalan yang lewat. Kegiatan ini dilakukan oleh guru/karyawan dan siswa-siwi UPT SD Negeri Kedungwungu 01.

Siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 membagikan takjil

Kegiatan pembagian takjil ini dilaksanakan sebagai wujud melatih kepedulian siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 untuk berbagi kepada sesama. Kegiatan pembagian takjil ini berasal dari sumbangan orang-tua/wali murid dan guru-guru UPT SD Negeri Kedungwungu 01.

Kegiata pembagiab takjil ini dilaksanakan sebagi penutup kegiatan Pondok Ramadhan di UPT SD Negeri Kedungwungu 01. Setelah kegiatan pembagian takjil dilanjutkan dengan kegiatan ceramah keagaman, buka puasa bersama, sholat maghrib berjamaah, dan sholat isya serta tarawih berjamaah.

Masyarakat menerima pembagian takjil

Siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 membagikan takjil