Pemberian Bantuan Peduli Bencana Alam oleh Guru-guru Se-Korwil Pendidikan Binangun

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID Bertempat di Korwil Pendidikan Binangun pada hari Rabu, 2 November 2022 diadakan kegiatan pemberian dana bantuan kepada siswa-siswi yang terdampat bencana banjir dan tanah longsong di wilayah Kecamatan Binangun.

Foto bersama Ketua Korwil, Kepala Sekolah dan Penerima Bantuan

Kegiatan pemberian dana bantuan korban terdampak bencana banji dan tanah longsor ini dihadiri oleh Ketua Korwil Pendidikan Kecamatan Binanngun Bapak Sumaji, M.Pd,  seluruh Kepala Sekolah se Korwil Pendidikan Binangun, dan siswa-siswi penerima dana bantuan berserta orang tuanya.

Pemberian bantuan langsung diberikan oleh Bapak Ketua Korwil Pendidikan Kec. Binangan, pemberian bantuan ini digarapkan mampu meringankan beban korban terdampat bencana banjir dan longsor di Kecamatan Binangun. Banjir dan tanah longsor yang terjadi di pertengahan bulan Oktober 2022 initerjadi di beberapa kecamatan di Kabupaten Blitar salah satunya adalah Kecamatan Binangun