Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022

Siswa UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dalam Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID ~ Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 bertempat di UPT SD Ngembul 04 untuk wilayah Kecamatan Binangun. Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 ini diikuti oleh seluruh sekolah dasar di Kabupaten Blitar. Setiap sekolah mengirimkan wakilnya untuk lomba IPA dan Lomba Matematika.

Luhur Sejati, M.Pd Kepala Dinas Pendidikan Kab. Blitar memantau pelaksaan KSN

Kegiatan Kompetisi Sains Nasional (KSN) 2022 ini diselenggaran secara online / daring (dalam jaringan) berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang diselenggarakan secara offline dan merupakan perwakilan dari setiap kecamatan setelah melalui proses seleksi di tingkat kecamatan.

Luhur Sejati, M.Pd Kepala Dinas Pendidikan Kab. Blitar memantau pelaksaan KSN

Peserta lomba KSN