Lomba Permainan Tradisional dan Lomba Melukis di RTH Kanigoro

SDNKEDUNGWUNGU.SCH.ID Sabtu, 29 Oktober 2012 RTH (Ruang Terbuka Hijau) Kanigoro Blitar nampak ramai oleh peserta lomba melukis dan lomba Permainan Tradisional.

Lomba permainan tradisional yang dilombakan antara lain lomba-lomba Dakon dan lomba permainan rangku alu. Lomba lukis diikuti oleh siswa TK hingga SMP sedangkan lomba permainan tradisional diikuti oleh perwakilan siswa SD se kabupaten Blitar.

Lomba-lomba ini juga dihadiri oleh Bapak Sekda, Bapak Kadin dan bapak ibu Kabid dan Kasi Dinas Pendidikan Kabupaten Blitar

Wakil Lomba melukis dari UPT SD Negeri Kedungwungu 01 adalah Rizqi Arya Sandi. Lomba melukis yang diadakan adalah dengan tema melukis tokoh perempuan hebat Indonesia yaitu Ibu Kartini, Ibu Gubernur Khofifah Indar Parawansa dan Ibu Bupati Blitar Mak Rini.