Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2022

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2022

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID     Sabtu, 1 Oktober 2022 bertempat di halaman sekolah UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila oleh seluruh guru dan siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Dalam Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini beertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Bapak Kepala UPT SD Negeri Kedungwungu 01 Rudi Hartono, S.Pd. Dalam amanatnya beliau menyampaikan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan bangsa dalam bingkai BKRI dan negara serta mempertahankan Pancasila sebagai ideologi dan Pandangan Hidup berbangsa dan bernegara.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2022 berlangsung dengan tertib dan hikmat mulai awal hingga akhir.

Pedoman pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2022

Ikrar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila