Simulasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Jenjang SD Ke 1 Tahun 2022

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID  Pelaksanaan Simulasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Jenjang SD/SDLB/Paket A Ke 1 Tahun Ajaran 2022/2023 yang dilaksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 berlangsung dengan lancar meskipun sempat diundur wakatu pelaksanaannya.

Kegiatan simulasi ANBK

Simulasi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Jenjang SD/SDLB/Paket A Ke 1 Tahun Ajaran 2022/2023 yang awalnya dijadwalkan dilaksanakan pada pukul 10.45 yang akhirnya ditunda dilaksanakan pada pukul 13.00WIB ini diikuti oleh semua siswa kelas VI UPT SD Negeri Kedungwungu 01.

Siswa kelas V sedang mengerjakan soal-soal simulasi ANBK

Pada tahun ini kegiatan ANBK dilaksanakan secara mandiri di UPT SD Negeri Kedungwungu 01 sendiri, di tahun 2021 lalu kegiatan ANBK ini UPT SD Negeri Kedungwungu 01 masih bergabung dengan sekolah lain karena keterbatasan fasilitas yang dimiliki, namun sekarang UPT SD Negeri Kedungwungu 01 bisa melaksanakan dengan mandiri karena fasilitas sudah tersedia meskipun masih ada kekurangan beberapa laptop untuk siswa.