Desiminasi Hasil Bimtek Pengembangan Kurikulum Mata Pelajaran Jenjang Sekolah Dasar Kec. Biangun 2022

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID Mulai tanggal 19 September sampai dengan 23 September 2022 Korwil Pendidikan Kecamatan Binangun menyelenggarakan kegiatan Desiminasi Hasil Bimtek Kurikulum Mata Pelajaran.

Desiminasi Hasil Bimtek Senam

Desiminasi Mapel PJOK

Kegiatan Desiminasi Bimtek Mata Pelajaran Bahasa Jawa dilaksanakan tanggal 19 September 2022 bertempat di Korwil Pendidikan Kec. Binangun. Desiminasi hasil Bimtek Olah Raga Senam untuk Mapel PJOK dilaksanakan di Balai Desa Ngadri tanggal 19 dan 21 September 2022, Desiminasi Hasil Bimtek olah raga tradisional dilaksanakan di UPT SD Negeri Ngadri 01 dilaksanakan tanggal 20 September 2022. Sementara untuk desiminasi Bimtek muatan lokal Bahasa Inggri akan diselenggarakan di Korwil Pendidikan Kec. Binangun besok Jum'at tanggal 23 September 2022.

Desiminasi Bimtek PJOK