Upacara HUT Kemerdekaan RI ke 77 UPT SD Negeri Kedungwungu 01

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID. Bertempat di halaman UPT SD Negeri Kedungwungu 01 Kepala UPT SD Negeri Kedungwungu 01 Bapak Rudi Hartono, S.PdI, S.Pd  memimpin pelaksanaan upacara bendera dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 77 pada hari Rabu, 17 Agustus 2021 di UPT SD Negeri Kedungwungu 01 Kec. Binangun Kab. Blitar.

Upacara bendera dalam HUT Kemerdekaan RI ke 77 di UPT SD Negeri Kedungwungu 01 ini diikuti oleh seluruh guru dan siswa siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01. Pelaksanaan upacara dimulai pukul 07.00WIB.

Kepala UPT SD Negeri Kedungwungu 01 sebagai inspektur upacara

Pengibaran bendera merah putih

Pembacaan Teks Naskah Pancasila

Kepala UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dalam amanatnya menyampaikan tentang pentingnya meneladani para pahlawan yang telah berjuang melawan penjajah untuk berjuang memerdekakan bangsa Indonesia dari belenggu penjajahan.