Santunan Anak Yatim-piatu 2022 Korwil Pendidikan Binangun

Santunan Anak Yatim-Piatu 2022 Korwil Pendidikan Binangun

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID Berlangsung di Korwil Pendidikan Kecamatan Binangun pada Sabtu, 20 Agustus 2022 kegiatan santunan kepada anak yatim piatu se Korwil Pendidikan Kecamatan Binangun kabupaten Blitar.

Dalam kegiatan santunan anak yatim piatu di Korwil Pendidikan Binangun diberikan santunan kepada anak-anak siswa-siswi SD se Korwil Pendidikan Binangun sejumlah 113 anak yatim piatu yang ada di Korwil Pendidikan Binangun.

Selain kegiatan santunan dalam acara tersebut juga diisi sejumlah acara seperti hadrah, penampilan seni islami lainnya dan juga tausiyah dari mubaligh yaitu Bapak Ustadz Mahmud dari Sutojayan.

Hadir dalam kegiatan ini Bapak Miftahudin, M.PdI selaku Pengawas PAI Korwil Pendidikan Binangun, kepala sekolah se Korwil Pendidikan Binangun dan Guru PAI Korwil Pendidikan Binangun.