Pertandingan Bola Volie Plastik Korwil Pendidikan Binangun 2022

Pertandingan Bola Volie Plastik Korwil Pendidikan Binangun 2022.

SDNKEDUNGWUNGU01.SCH.ID Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 77 pada tanggal 27 Agustus 2022 bertempat di lapangan olah raga Desa Tawangrejo Kec. Binangun diselenggarakan pertandingan bola volie plastik yang diikuti oleh seluruh kepala sekolah dan guru TK-SD Se-Korwil Pendidikan Kec. Binangun.

Bapak/Ibu Guru UPT SD Negeri Kedungwungu 01

Dalam pertandingan bola volie tersebut digunakan aturan yang berbeda dengan pertandingan bola volie pada umumnya yaitu menggunakan bola plastik, jumlah pemain terdiri dari 4 orang, peserta putra dibatasi maksimal 2 orang.

Bapak/Ibu Guru UPT SD Negeri Kedungwungu 01

Pada pertandingan bola volie tersebut team dari UPT SD Negeri Kedungwungu 01 mendapatkan nomor urut ke 2 melawan SD N Binangun 01, namun masih belum beruntung sehingga dalam babak penyisihan masih unggul SD Negeri Binangun 01

Bapak/Ibu Guru UPT SD Negeri Kedungwungu 01

Bapak/Ibu Guru UPT SD Negeri Kedungwungu 01 sedang mengikuti pertandingan bola volie