Perayaan Tahun Baru Islam 1444H

SD Negeri Kedungwungu 01.  Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa Allah SWT UPT SD Negeri Kedungwungu 01 merayakan tahun baru Islam atau tahun baru Hijriyah 1444H/2022M. Dalam kegiatan tersebut UPT SD Negeri Kedungwungu 01 menyelenggarakan kegiatan seperti:

=> Pembacaan ayat suci Al-Quran
=> Istighotsah
=> Tahlil
=> Taushiyah
=> doa bersama

Pembacaan ayat suci Al-Quran dilakukan oleh siswa-siswa UPT SD Negeri Kedungwungu 01, sedangkan untuk istighotsah, taushiyah dan doa bersama dibimbing dan dipimpin oleh Guru PAI UPT SD Negeri Kedungwungu 01 yaitu Bapak Fauzi, S.PdI.

Seluruh rangkaian kegiatan diikuti oleh siswa-siswi SD Negeri Kedungwungu 01 dengan khusyu', setelah selesai semua rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan makan bersama dengan makanan khas "suro-an" yang di bawa oleh siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dari rumah masing-masing.