Rapat Koordinasi Sekolah tentang SSN (Sekolah Sak Ngajine)

Rapat Koordinasi Sekolah dengan Komite Sekolah dan Paguyuban Kelas tentang Program Sekolah Sak Ngajine (SSN)

SD Negeri Kedungwungu 01. Dalam rangka meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa serta menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Blitar No. b/420/1121/409.10.3/2022 tentang Program Sekolah Sak Ngajine, UPT SD Negeri Kedungwungu 01 mengadakan rapat Koordinasi Sekolah dengan Komite Sekolah dan Paguyuban Kelas.

Rapat koordinasi dengan Komite Sekolah dan Paguyuban Kelas ini dilaksanakan di Aula UPT SD Negeri Kedungwungu 01 pada hari Sabtu, 23 Juli 2022. Dalam rapat ini disosialisasikan SE Bupati Blitar tentang program sekolah sak ngajine. Selain sosialisasi juga dibahas tentang teknis pelaksanaan dan kegiatan apa saja yang dilakukan dalam menyukseskan program sekolah sak ngajine.