Menyambut Tahun Ajaran Baru

UPT SD Negeri Kedungwungu 01 Menyamnbut Tahun Ajaran Baru 2022/2023

Selamat Menyambut Tahun Ajaran Baru 2022/2023 #SahabatSekolahDasar! #UPTSDNegeriKedungwungu01

Hari ini #SahabatSekolahDasar bertemu kembali dengan teman-teman dan Bapak/Ibu guru. Bagi #SahabatSekolahDasar yang baru memasuki bangku sekolah dasar, selamat mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) ya.

Nah ada beberapa ketentuan nih yang perlu sekolah, orang tua dan masyarakat ketahui tentang MPLS. Salah satunya yaitu pengenalan lingkungan sekolah meliputi pengenalan program, pengenalan sarana prasarana sekolah, pengenalan cara belajar, penanaman konsep pengenalan diri, dan pembinaan awal kultur sekolah.

Yuk, pastikan peserta didik dapat mengenal lingkungan sekolah dengan baik, dan tetap menjaga protokol kesehatan. 😉

Hari pertama masuk di UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dimulai dengan upacara bendera, upacara bendera diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas 1 hingga kelas 6 beserta Bapak/Ibu Guru

#TahunAjaranBaru
#MPLS