Upacara Virtual HUT Pancasila 1 Juni 2022

Upacara HUT Pancasila 1 Juni 2022 di UPT SD Negeri Kedungwungu 01

Kedungwungu, 1 Juni 2022 UPT SD Negeri Kedungwunggu 01 Kec. Binangung Kab. Blitar mengikuti serangkaian kegiatan Upacara Virtual Hari Ulang Tahun Pancasila 1 Juni 2022. Kegiatan upacara ini serentak dilaksanakan seluruh Indonesia melalui zoom meeting dan kanal youtube Sekretariat Presiden RI. Berikut link youtube Sekretariat Presiden RI untuk kegiatan Upacara Virtual yang disiarkan langsung dari Ende Nusa Tenggara Timur (NTT).

Kegiatan Upacara Virtual Upacara HUT Pancasila 1 Juni 2022 di UPT SD Negeri Kedungwungu 01 diikuti oleh Kepala Sekolah, seluruh guru, staf/karyawan UPT SD Negeri Kedungwungu 01 dengan khidmat. Kegiatan upacara ini dimulai dari sejak pukul 06.30 s.d 08.30 WIB.

Kepala sekolah dan guru serta staf mengikuti uoacara virtual HUT Pancasila

Kepala sekolah dan guru serta staf mengikuti upacara virtual HUT Pancasila

Foto kolase Kepala sekolah dan guru serta staf mengikuti upacara virtual HUT Pancasila

Tampilan LCD Projector  upacara virtual HUT Pancasila