Seleksi Siswa Berprestasi Korwil Pendidikan Binangun Tahun 2022

Binangun. Jumat, 10 Juni 2021 bertempat di UPT SD Negeri Sumberkembar 01 Korwil Pendidikan Binangun mengadakan lomba seleksi siswa berprestasi untuk menjaring calon wakil Korwil Pendidikan Binangun untuk mewakili lomba siswa berprestasi di tingkat kabupaten.

Lomba seleksi siswa berprestasi tingkat kecamatan Binangun ini dibuka langsung oleh Ketua Korwil Pendidikan Binangun yaitu Ibu Mesini, S.Pd, M.Pd.

Diikuti oleh seluruh peserta wakil dari SD se kecamatan Binangun Siswa siswa wakil dari sekolah masing-masing berlomba dan berkompetisi untuk berusaha meraih kejuaraan.

UPT SD Negeri Kedungwungu 01 di wakili oleh 2 siswa, satu siswa putra dan satu siswa putri. Besar harapan sekolah kami untuk bisa memperoleh prestasi yang membanggakan sehingga bisa mewakili Korwil Pendidikan Binangun untuk lomba di tingkat kabupaten Blitar.