Rapat Koordinasi Korwil Pendidikan Binangun, Kepala Sekolah, Wakil dari Polsek Binangun dan Wakil dari Kecamatan Binangun tentang Kegiatan Gebyar Drumband 2022

Binangun. Jum'at, 17 Mei 2022 bertempat di kantor Korwil Pendidikan Binangun dilaksanakan Rapat Koordinasi Korwil Pendidikan Binangun, Kepala Sekolah, Wakil dari Polsek Binangun dan Wakil dari Kecamatan Binangun serta panitia pelaksana gebyar Drumband 2022 tentang rencana pelaksanaan Kegiatan Gebyar Drumband 2022.

Dalam rapat tersebut dibahas tentang rencana kegiatan gebyar Drumband 2022 yang sedianya dilaksanakan pada besok Senin, 20 Juni 2022 namun diundur hingga disetujui oleh Satgas Pemberantasan Covid19.

Mengingat masih dalam suasana pandemi dan masih berlakunya PPKM di Pulau Jawa khususnya, maka kegiatan gebyar Drumband akan dikaji dan dipertimbangkan lebih lanjut pelaksanaannya.

Dalam rapat ini masih bersifat koordinasi dan masih membahas tentang kemungkinan tetap dilaksanakan atau akan ditunda. Dan dalam rapat ini disepakati bahwa kegiatan Gebyar Drumband akan dibahas bersama Bapak Camat Binangun dan Tim Satgas Pemberantasan Covid19.