Pembinaan Siswa Prestasi 2022

Kedungwungu, 9 Juni 2022. Untuk menghadapi lomba siswa prestasi tingkat Kecamatan Binangun UPT SD Negeri Kedungwungu 01 terus melakukan kegiatan pembinaan terhadap siswa-siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 yang akan mengikuti lomba siswa-siswi berprestasi di tingkat kecamatan.

Lomba siswa siswi berprestasi tingkat Kecamatan Binangun ini akan dilaksanakan besok Jum'at hingga Sabtu 10 s/d 11 Juli 2022 di UPT SD Negeri Sumberkembar 01 Kec. Binangun Kab. Blitar.

Diharapkan dengan dilakukan pembinaan yang intensif dan terus menerus ini siswa-siswi yang menjadi wakil dari UPT SD Negeri Kedungwungu 01 ini dapat meraih kejuaraan sehingga nantinya dapat mewakili Kecamatan Binangun di Loma Siswa berprestasi tingkat Kabupaten Blitar.

Sebagai guru pembina siswa dan siswi yang menjadi wakil UPT SD Negeri Kedungwungu 01 yang akan mewakili lomba siswa berprestasi adalag Bapak Dodik Kurniawan, S.Pd.SD dan Ibu Suratun, S.Pd