Pelepasan Siswa Siswi Kelas VI Tahun Ajaran 2021-2022

Paduan suara dan pembacaan puisi oleh siswa-siswi kelas VI

Kedungwungu. Senin, 20 Juni 2022 UPT SD Negeri Kedungwungu 01 nampak meriah dan semarak oleh kegiatan Pelepasan dan Perpisahan Kelas VI Tahun Ajaran 2021-2022. Dalam kegiatan tersebut walaupun dilaksanakan dengan sederhana namun tak mengurangi akan kemeriahan dan suasana yang menggembirakan. Seluruh warga sekolah nampak antusias dan semangat dalam mengikuti acara mulai awal hingga akhir.

Pembacaan ayat suci al-Qur'an oleh siswa

Ibu Ketua Korwil Pendidikan Binangun menyampaikan sambutan

Tayangan Video Perpisahan

Hadir dalam acara pelepasan siswa kelas VI tahun ini Ibu Mesini, S.Pd, M.Pd. selaku ketua Korwil Pendidikan Binangun, Bapak Miftahudin, S.PdI, M.PdI, komite sekolah dan wakil paguyuban kelas 1 hingga kelas 6.

Selain pelepasan siswa siswi kelas VI dalam kegiatan tersebut juga diagendakan Launching dan Peresmian Website Resmi UPT SD Negeri Kedungwungu 01, yaitu www.sdnkedunhwungu01.sch.id.