Guru, Karyawan dan Siswa Siswi SD Negeri Kedungwungu 01 Bahu Membahu Gotong Royong Membersihkan Lingkungan Sekolah

Guru, Karyawan dan Siswa Siswi SD Negeri Kedungwungu 01 Bahu Membahu Gotong Royong Membersihkan Lingkungan  Sekolah

Kedungwungu, Sabtu, 25 Juni 2022 hari

terakhir masuk menjelang liburan semester 2 guru, karyawan dan siswa siswi UPT SD Negeri Kedungwungu 01 melaksanakan giat gotong royong membersihkan lingkungan sekolah. Semua warga sekolah nampak semangat dalam melaksanakan kegiatan ini. Ada yang membersihkan kelas, membersihkan halaman, membersihkan tanaman liar di sekitar lingkungan sekolah.

Beberapa guru dan siswa juga nampak membersihkan ruangan yang akan digunakan untuk kantin, koperasi, UKS dan perpustakaan yang selama pandemi Covid19 mangkrak dan kurang terawat.

0 komentar: